Об основных направлениях деятельности по сохранению, использованию, популяризации и государственной охране объектов культурного наследия, расположенных на территории Республики Тыва - Бичелдей, Ульяна Павловна (Новые исследования Тувы, 2012)
Доклад руководителя Службы по охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) Республики Тыва на Международной научно-практической конференции «Историко-культурное наследие народов Центральной Азии: перспективы развития и проблемы сохранения» (14 сентября 2012 г., г. Кызыл).