Роль Национальной библиотеки в обслуживании населения полиэтнического региона - Фенцель, Ольга Васильевна (Новые исследования Тувы, 2012)
Доклад руководителя Национальной библиотеки им. А. С. Пушкина Республики Тыва на научно-практической конференции «Первые Республиканские Ермолаевские чтения» (9–10 октября 2012 г., г. Кызыл).