Великая Отечественная война: что жители г. Кызыла о ней знают и помнят (по материалам социологического опроса) - Ооржак, Сайлана Ужар-ооловна (Новые исследования Тувы, 2015)
В статье представлены основные результаты социологического опроса «Что знают о Великой Отечественной войне жители г. Кызыла: к 70-летию Победы», проведенного сотрудниками сектора социологии и политологии Тувинского института гуманитарных и прикладных социально-экономических исследований в марте 2015 г.