Начальная тувинская школа Цэнгэля - Кара-оол, Любовь Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье рассказывается о работе начальной тувинской школы в сумоне Ценгел Баян-Улэгэйского аймака Монголии, где проживают цэнгельские тувинцы. В 2011 году школа отметила 20-летие.