Международная научно-практическая конференция «Историко-культурное наследие народов Центральной Азии: перспективы развития и проблемы сохранения» (14–15 сентября 2012 г., г. Кызыл) - . . (Новые исследования Тувы, 2012)
14 сентября 2012 г. в г. Кызыле прошла Международная научно-практическая конференция «Историко-культурное наследие народов Центральной Азии: перспективы развития и проблемы сохранения». Конференция была посвящена 20-летию создания государственного органа по охране памятников истории и культуры в Республике Тыва и Году истории в России.