Об аудиозаписях калмыцких волшебных сказок в Научном архиве Калмыцкого института гуманитарных исследований РАН - Борлыкова, Босха Халгаевна (Новые исследования Тувы, 2015)
В настоящей статье дается описание фонотеки Научного архива Калмыцкого института гуманитарных исследований РАН, в котором содержатся аудиозаписи калмыцких волшебных сказок, записанные учеными Калмыцкого научно-исследовательского института языка, литературы и истории (ныне — КИГИ РАН) в 1960–1995 гг.