Светлая память об ученом и педагоге Светлане Монгушевне Биче-оол - . . (Новые исследования Тувы, 2012)
Коллектив Тувинского института гуманитарных исследований и научная общественность Республики Тыва с глубоким прискорбием сообщают, что 21 сентября 2012 г. после непродолжительной болезни ушла из жизни Светлана Монгушевна Биче-оол — Заслуженный деятель науки Республики Тыва, ветеран ТИГИ, кандидат исторических наук, заведующая сектором социологии. В лице Светланы Монгушевны тувинская наука понесла невосполнимую утрату.