Диалог тувинской и западной культур (на примере жизни ученого Ондара Дарыма) - Адыгбай, Чечек Ондаровна (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье рассказывается о жизни тувинского фольклориста О. К.-Ч. Дарыма, о его переписке с американскими учеными в советские годы, которая помогла открыть Туву Западу и осуществила диалог культур.