Памяти Эльвиры Груниной - Бавуу-Сюрюн, Мира Викторовна (Новые исследования Тувы, 2012)
Российская тюркология понесла тяжелую невосполнимую утрату в связи с безвременной кончиной доктора филологических наук, профессора, члена Российского комитета тюркологов, заслуженного профессора Московского университета Эльвиры Александровны Груниной.