Шерстяное будущее Тувы - Жданок, Наталья Александровна; Шайхина, Динара Абдыхамитовна (Новые исследования Тувы, 2012)
Статья — победитель конкурса эссе «Модели экономического развития Тувы» 2012 года, который проводился Полномочным представительством Республики Тыва в г. Москве. Авторы предлагают обратить пристальное внимание на перспективы и проблемы развития шерстяной промышленности в Туве — продукции овцеводства.