Религиозно-философский контекст традиционного мировоззрения казахов - Байдаров, Еркин Уланович (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье рассматривается религиозно-философский контекст традиционного мировоззрения казахов, в котором сквозь призму тенгрианства нашли отражение богатство национальной культуры и способов их познания.