Международная научная конференция к 100-летию В.М. Наделяева - Мижит, Людмила Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье представлен обзор работы Международной научной конференции «Тюрко-монгольские народы Центральной Азии: язык, этническая история и фольклор», посвященной 100-летию со дня рождения В.М. Наделяева. Она проходила с 20 по 23 мая 2012 г. в г. Кызыле.