Перспективы тувинской «Википедии» - Кужугет, Али Александрович (Новые исследования Тувы, 2012)
втор презентует проект по созданию тувинского раздела свободной универсальной Интернет-энциклопедии «Википедии», поясняет свою цель и перспективы проекта.