О роли Чингизидов в истории Евразии - Абаев, Николай Вячеславович (Новые исследования Тувы, 2012)
Аннотация на: Табулдин Г. Ж. Всемирная генеалогия Чингизидов. Издание 2-е, дополненное и измененное. Кокшетау, 2012. — 480 стр.