Наследие для будущего - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2012)
Рецензия на: Мадюкова С. А., Попков Ю. В. Феномен социокультурного неотрадиционализма / Под ред. Е. А. Тюгашева. СПб. : Алетейя, 2011. — 132 с.