Вклад Людмилы Шаминой в исследования тувинского языка - Бавуу-Сюрюн, Мира Викторовна (Новые исследования Тувы, 2012)
Отзыв на: Шамина Л. А. Аспектуально-таксисные формы в тувинском языке. Сказуемое: структурно-семантическая характеристика. Lambert Academic Publishing, 2012.