По буддийским священным местам Индии - Чесноков, Павел Львович (Новые исследования Тувы, 2012)
В конце 2011 года Камбы-лама Тувы принимал участие в Глобальном Буддийском Конгрессе (г. Дели 27-30 ноября 2011 г.). Автор статьи, сопровождавший ламу в этой поездке, повествует об экскурсии по буддийским святыням Индии, которые совершили делегаты конгресса после участия в данном форуме.