Деятельность нетрадиционных конфессий в Туве: 1990–2010 гг. - Монгуш, Марина Васильевна (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье рассматривается деятельность нетрадиционных конфессий в Туве — Южнокорейской церкви христиан веры евангельской «Сун Бок Ым», общины Свидетелей Иеговы, миссионерского общества «Христианин» и ряда других религиозных движений, получивших широкое распространение в республике после распада Советского Союза в 1991 г.