Современное состояние оленеводства в Республике Тыва - Биче-оол, Светлана Монгушевна; Самдан, Аяна Анай-ооловна (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье анализируется социально-экономическая и этнокультурная ситуация в местах проживания оленеводческого населения Тувы, в частности в Тоджинском кожууне. Материалами для анализа выступили статистические, архивные данные, а также результаты опросов, которые проводились в Тодже в 2007–2011 гг.