Новое в дагестанской фольклористике - Басангова, Тамара Горяевна (Новые исследования Тувы, 2015)
Рец. на: Свод памятников фольклора народов Дагестана. Т. 3. Бытовые сказки / отв. сост. Ф. А. Алиева. М. : Наука, 2013. 666 с.