Великий Шелковый путь в контексте исторической ретроспективы взаимодействия Востока и Запада и процессов глобализации - Байдаров, Еркин Уланович (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье рассматривается феномен Великого Шелкового пути в контексте исторической ретроспективы взаимодействия Востока и Запада и процессов глобализации мирового пространства.