Салчак Тока в истории и современности - . . (Новые исследования Тувы, 2012)
Резолюция Республиканской научно-практической конференции «Деятельность С. К. Тока в контексте новейшей истории Тувы: современные аспекты исследования», посвященной 110-летию партийно-государственного деятеля, Народного писателя Тувинской АССР Салчака Калбакхорековича Тока