ВИА Тувы 1970–1990-х годов - Сузукей, Валентина Юрьевна (Новые исследования Тувы, 2015)
Аннотация издания: Как молоды мы были ... ВИА Тувы 1970–90-х годов / сост. В. Ю. Сузукей. Кызыл: ОАО «Тываполиграф», 2015. 212 с.