О номере, статьях и авторах (слово редактора) - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2011)
Поздравляя вас с наступающим 2012 годом, представлю вам последний номер 2011 года. Несмотря на то, что два номера в этом году (2-й и 3-й) нам пришлось объединить, журнал и наш порталwww.tuva.asia работали в этом году стабильно, что сказывается и на росте числа посетителей самого сайта, подписчиков страницы журнала в социальной сети Facebook, а также на том, что число наших авторов продолжает пополняться. Среди новшеств данного номера — новый макет издания, доступный для скачивания в формате PDF.