От плана к... плану. Юбилей экономических органов Тувы и задачи стратегического пла-нирования - Бегзи, Александр Донгакович (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье рассматриваются вопросы истории органов планирования и экономического управления в Республике Тыва — от Госплана Тувинской Народной Республики до ныне существующего Министерства экономики, и их роль в социально-экономическом развитии республики на современном этапе.