Ученые об истории тувинской государственности - Харунова, Марианна Монге-Байыровна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье сделан обзор работы республиканской научно-практической конференции, посвященной 90-летию ТНР «Исторический опыт развития Тувинской Народной Республики в области политики, экономики, культуры: научное и практическое значение», которая состоялась 9 сентября 2011 г. в г. Кызыле.