Становление государственной символики Тувинской Народной Республики - Монгуш, Борис Борбак-оолович (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье рассматривается вопрос о политико-идеологических факторах становления государственной символики нового государства — Тувинской народной республики.