Имена геологов увековечены в названиях минералов - Гречищев, Олег Константинович (Новые исследования Тувы, 2011)
В названиях минералов, как и в названиях горных хребтов, островов, проливов, городов и кораблей увековечены имена геологов, чьи подвиги и скромная деятельность оставили свой след в памяти народной.