Старейшина геологической съемки в Туве (к 80-летию С. С. Куликова) - Зайков, Виктор Владимирович (Новые исследования Тувы, 2011)
Статья посвящена Сергею Сергеевичу Куликову, ветерану геологической службы Тувы, начальнику многих геологических партий, осуществлявших геологическую съёмку и поиски полезных ископаемых в различных районах республики.