Евразийский мир: теория и эмпирика (в каком направлении развиваются современные евразийские исследования?) - Селиверстов, Сергей Васильевич (Новые исследования Тувы, 2011)
Рецензия на: Евразийский мир: ценности, константы, самоорганизация / Под ред. Ю. В. Попкова. — Новосибирск: Параллель, 2010. — 449 с.