Мы родом из леса и степи, из великой Империи Чингизидов - Гавров, Сергей Назипович (Новые исследования Тувы, 2011)
Рецензия на: Евразийский мир: ценности, константы, самоорганизация / Под ред. Ю. В. Попкова. — Новосибирск: Параллель, 2010. — 449 с.