Участие молодежи в этнокультурном воспроизводстве в Республике Калмыкия - Намруева, Людмила Васильевна (Новые исследования Тувы, 2015)
В статье проанализированы результаты исследования, позволяющие выяснить, как социально-экономические преобразования 2000-х годов повлияли на молодежь республики, какую роль выполняют традиционные ценности в становлении личности молодого человека, каким образом молодежь участвует в процессах сохранения и развития калмыцкой культуры.