Три столпа тувинской государственности - Байыр-оол, Монгуш Сендажиевич (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье описываются судьбы, особенности биографии и личностей трех человек, сыгравших ключевую роль в истории Тувы, становления государственности республики в начале ХХ века.