Об издании литературного наследия И.Г.Сафьянова - Татаринцева, Маргарита Петровна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье рассказывается о новом издательском проекте сектора культуры ТИГИ, который объединяет уже изданные и ранее малоизвестные рукописи одного из основателей тувинской государственности И. Г. Сафьянова. Тексты подготовлены к печати в виде двухтомника и представляют собой большую историческую и литературную ценность.