Этносоциальные процессы во Внутренней Евразии - Попков, Юрий Владимирович; Абрамова, Мария Алексеевна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье дается краткий обзор работы международного семинара «Этносоциальные процессы во Внутренней Евразии», который прошел в начале июля 2011 г. в г. Петрозаводск в рамках работы IX Конгресса этнологов и антропологов России.