Национальный корпус калмыцкого языка: итоги работы и перспективы - Куканова, Виктория Васильевна (Новые исследования Тувы, 2015)
В статье описаны итоги трехлетней работы по проекту «Национальный корпус калмыцкого языка: создание и разработка», поддержанному РГНФ в 2012–2014 г.