Ведущий эпосовед Тувы - Кунгаа, Маргарита Базыр-ооловна (Новые исследования Тувы, 2011)
Статья посвящена научному творчеству известного тувинского ученого-фольклориста Светланы Монгушевны Орус-оол, которая отметила в нынешнем 2011 году 50-летний юбилей.