Третья Международная научно-практическая конференция "Тэнгрианство и эпическое наследие народов Евразии: истоки и современность" - Федорова, Лена Валерьевна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье представлен обзор трех международных конференций, посвященных проблеме тенгрианства народов Евразии, отмечены достоинства третьей — прошедшей в г. Кызыле, Республике Тыва в июне 2011 г.