Россия и Монголия близки - Шишин, Михаил Юрьевич (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье дается обзор презентации монографий российских, монгольских ученых о Монголии и ее культуре, которая состоялась в г. Улабаатор (Монголия).