Возвращение путешественника - Винокурова, Ульяна Алексеевна (Новые исследования Тувы, 2011)
Рецензия на книгу: Катанов Н. Ф. Очерки Урянхайской земли (дневник путешествия, исполненного в 1889 году по поручению Императорской Академии Наук и Императорского Русского Географического Общества) / Подг., вступ. слово А. К. Кужугет. Кызыл, 2011.