О феномене культуры и духовности Тувы - Лукьянов, Аркадий Викторович (Новые исследования Тувы, 2011)
Рецензия на кн.: Ламажаа Ч. К. Тува между прошлым и будущим. 2-е изд., испр., доп. СПб. : Алетейя. Историческая книга, 2011.