Кочевнические цивилизации Центральной Азии и Китайская империя - Абаев, Николай Вячеславович (Новые исследования Тувы, 2011)
Рецензия на: Безертинов Р. Н. Китай и кочевой мир. 1500 лет до н.э. по 220 год н.э. Казань: Издательство «Слово», 2011. 208 с.