В порядке интеллектуального эксперимента - Верхотуров, Дмитрий Николаевич (Новые исследования Тувы, 2011)
Отзыв на кн.: Ламажаа Ч. К. Тува между прошлым и будущим. 2-е изд., испр. и доп. СПб.: Алетейя, 2011.