Александр Ямагата: "Мир красив своим разнообразием" - Убайчина, Виктория (Новые исследования Тувы, 2011)
В Facebook через друзей я однажды познакомилась с очень интересным человеком. Предлагаю почитать немного о жизни Александра Ямагата (Alexandre Yamagata), японца, выросшего в Бразилии, говорящего на английском, японском, португальском и испанских языках, и побывавшем в Туве. Он расскажет нам о своей любви к музыке, друзьях, великихLos Kjarkas и путешествиях в Латинскую Америку и Туву.