Смыслы знания и образования в век глобализации - Адыгбай, Чечек Ондаровна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье утверждается особая значимость образования и взаимосвязь ее с вопросами интенсивного экономического развития общества. Система образования должна стать мобильной, чтобы соответствовать требованиям современной экономики, основанной на знаниях, в условиях глобализации.