Профессиональные предпочтения учащихся выпускных классов общеобразовательных школ г. Кызыла (по результатам социологического исследования) - Ойдуп, Чойганмаа Кыргысовна; Кылгыдай, Ай-Кыс Чамдаловна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье представлены результаты социологического опроса школьников, которые учатся в выпускных классах школ города Кызыла. Цель исследования — получение научной информации о том, каким профессиям ученики выпускных классов общеобразовательных школ города отдают наибольшее предпочтение.