Ребенок в тувинской культуре - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2015)
Обзорная статья о роли детства, отношении к детям в тувинской культуре, подготовленная для проекта «Энциклопедия тувинской культуры».