Этническое развитие народов России и перспективы становления российской нации - Ерохина, Елена Анатольевна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье представлен обзор работы Всероссийской научной конференции Российского общества социологов «Этнос. Нация. Общество: российская реальность и перспективы», которая проходила 1-3 декабря 2010 г. в Москве.