Чего ждут от строительства железной дороги и освоения месторождений жители Тувы (по материалам социологических исследований 2008-2010 гг.) - Кан, Валерия Сергеевна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье рассматривается отношение населения Тувы к строительству железной дороги и освоению месторождений, изменения отношения и причины этого; динамика социальных тревог и ожиданий в течение 2008-2010 гг. Эмпирической базой послужили результаты социологического опроса 2010 г., а также исследований, проведенных по единой методике в 2008 и 2009 гг.