Динамика безработицы в Республике Тыва за 2005-2009 гг. - Монгуш, Отчугаш Сергеевич (Новые исследования Тувы, 2010)
В данной статье представлены результаты анализа изменения безработицы в Республике Тыва с 2005 по 2009 гг. Освещены следующие аспекты этой темы: сравнительный анализ безработицы в Республике Тыва за последние пять лет; изменение динамики безработных в республике с 2005 по 2009 гг.